В постели с графом Белкиным крик обманутой и покинутой женщины

Муся Пусина
______________«Во что бы то ни стало на турнире
__________________________________Явлюсь я…
_______________________Покажи мне член, Иван»
____________________________________/Пушкин/

В постели с графом (всем известно имя)
Не кем-нибудь, а именно женой.
Когда б я не была сама княгиня,
Я кончила б от мысли от одной.

Мой граф! Мой дерзкий гербоносный рыцарь!
В нагруднике мне будет не с руки,
Пусть даже многоопытной девице,
Покусывать Вас нежно за соски.

Расслабьтесь, граф! Вы у себя в покоях,
А вовсе не в сраженьи на коне.
Прощу, оставьте задницу в покое! –
К оруженосцу это, не ко мне!

По-нашему давайте, по-графьёвски!
Да не закурим, трахнем, наконец!
С Шуваловым по титулу Вы – тёзки.
Давай как он… Ах! Что, уже конец?

Тогда коленом! Как? Уже коленом?
У Вас как у кузнечика – назад…
Ну что ж ты, словно Карло, блин, с поленом!
Ты слушай, чё те люди говорят!

Ну, вот те раз! А где Содом с Хаморой?
А где же искры счастия из глаз?
Вы, граф, похоже, тот ещё умора.
Давай же, чёрт! Хоть палочку! Хоть раз!

Ну, прояви придворную сноровку!
А то – два рукава, блин, не пришей!
Осуществи, что ль, рекогносцировку,
Чтоб кровь отлила к члену от ушей.

Да… С Вас как с «ЭмЭмЭма» дивиденды…
Взашей Вас надо гнать, да всё терплю…
Сначала обломают, импотенты!
А после на разводы подают!

20.09.04.