актуальные странные вирши

Lisa
рассказать тебе, брат, в чем здесь дело?
просто мне уже осточертело
в четкий ритм загонять свои «стоны»,
с затаенным их петь в микрофоны,
а потом слепо верить «в удачу»,
принимать за успех чье-то блеянье:
«не зову, не жалею, не плааачу»
«мы потееееряны как поколееееение»

не мотаются сопли на локоть,
и кулак так не сделаешь крепче,
мыслефонда давно не пополнить,
а присыпать цинизмом – не легче.
мне не нужно ни в Лету, ни в массы —
перелома мозгов им не вправить —
я хочу только спеть мимо кассы
и услышать, что ты — подпеваешь.