Уходишь?

Заблудившаяся
Уходишь?
Пауза …
Надолго?
Навсегда?!
Надежду дашь?
На возвращенье
Иль отберешь
Её в отмщенье?
Тебя не слышно,
Тишина
Как же так вышло?
Да, как всегда!

Сейчас,
Я вдвоем и одна,
У окнА.
Луна,
Нет, не пьяна,
Просто
Волнует небеса.
Пустота.
Картинку
Вытащу из сна.
Слезинки
Вытру, высушу
Глаза.
Спрошу
Еще раз у тебя:
Уходишь?
Пауза…
Молча
Обнимешь меня
Крепко.
Косточки хрустнут,
Встанут на место.
Легче.