Я не вернусь...

Богиня Иштар
...Я не вернусь. Я вчера поняла,
Когда всю ночь у окна простояла.
Когда в темноте тебя прождала,
Свернувшись клубком на краю одеяла...

Я не вернусь. И ты это знаешь.
Ненужно меня просить о прощеньи.
Ты только напрасно время теряешь -
Я больше тебе не прощаю измену.

Я не вернусь. Я устала метаться.
Я разрешу тебе видеться с дочкой.
Я не вернусь. Обходись без меня.
Я не вернусь. И поставим здесь точку!

Повесила трубку, вздохнула украдкой.
Смахнула слезу... и медленно встала.
"Я не вернусь..." Я сейчас поняла,
Что от тебя я свободнее стала.