Сердце бьется одиноко

Безумец
Сердце бьется одиноко
Ночь застыла у окна
Убегает в даль дорога
За спиною пустота

Все витает в черном дыме
Улетает в небеса
Нет ни что неповторимо
Растаемся на века

Знаю время раны лечит
За зимой грядет весна
Захлебнулись вьюгой речи
Все прошения слова

Первозданную картину
Погубили мы в цвету
Каждый выбрал половину
И кричит в лесу ау