Вершина демократии

Наивный
Президент ехал на работу в переполненном автобусе,как все.
-"Вы выходите на следующей?Вы выходите?,-спрашивал  на разных языках.
Подмышкой он держал какой-то новый Указ и портативный миноискатель.
Некоторые женщины выставляли в проход свой зад,
чтобы помешать ему быть на работе вовремя.
Наконец,пиковый автобус выплюнул Президента.
И наклонившись косо,поехал без остановок в светлое вчера.
Водитель был пьян,плохо видел и туго соображал,но избранный пассажирами,радовался наступившей  демократии...