Пьеро для м А ль м в ины по мотивам

Иннокентий Флик
Пьеро не может быть недобрым.
Пьеро – слюнтяй, Пьеро – балбес,
И для девчонок сумасбродных
Он лишь….
…………. «запасной вариант».

Ну, как же так?  Ну, целовала,
Ну, Арлекина, ну ЗоррО.
Ну, как же так?  Ведь я Мальвина
А ты, Пьеро, ты кто?

Тебе ль бузить, иль обижаться,
Тебе ли гордым быть?
Мальвинам должно поклоняться!
И, когда нужно…
…………………всё простить.