Прошу, отдайся!

Мир Любви И Радости
Прошу тебя - скорей отдайся!
Будь навсегда со мной, моей!
Живи, моей душой питайся,
Всю грусть, сомнения развей.
Хочу тобою надышаться,
С тобой сливаться каждый миг.
Я не хочу тебя лишаться.
Меня любовью утоми!
Наполни досыта собою!
В меня залейся, через край!
Будь самой сладкой моей болью!
Карай меня собой! КАРАЙ!!!...