Вне круга. Вне игры

Малика Малика
Внутри пространства пустоты. Вне круга. Вне игры.
Мой новый шаг в мой новый путь.
Мое веселье- моя же грусть.
Все мы, (когда-нибудь), вне мира.

Вода огню.
Огонь земле.
Земля же к небу.
                21.03.04