Беслан

Vyacheslav
Я уставился в небо, смотрел, сколько мог,
Закопчённым стеклом закрывая глаз ,
Если есть там, за синью, какой-нибудь Бог,
Почему он сегодня забыл про нас?

Почему вместо радости – горе и страх,
На каноне мерцающий блик свечей,
Чем вы заняты там, высоко в небесах,
Что спасти не смогли от беды  детей?

Я уставился в небо, а там – облака,
И воздушные замки и белый свет…
А за облаком – детская чья-то рука
Прямо в воздухе чертит, что смерти нет!

Я себе задаю лишь один вопрос...
А по коже крадётся мороз, мороз..