Жизнь каменных джунглей с аккордами

Владимир Спасенников
Музыка: Мусин Александр

1.
Fm #
Жизнь каменных джунглей,
Hm
Которой живу сейчас
G
Включает дороги
A
Простор тёмно-грязных трас
Em #
Включает машины
Hm
Шуршание шин и скрип
G
И просто в толпе
A
Людей многоликий крик.

G
Здесь тянутся к небу
A
Начертанном в дымной мгле
G
Бетонные кубы
A
Скосившись как во сне.
Hm
И прячется солнце
G
За их потускневший лик
D
И снова я слышу
Fm #
Толпы многострунный клик.

Припев:

Hm G
Давай! Расходись город
Fm #
В суматохе дня.
Hm G
Дерзай! Жарко или холод
Fm #
Не жалей себя.


(далее те же аккорды):
2.
Когда ты в зените
Успешен и славен день
Большой, шумный город
Пройдёт как немая тень.
Но если проблемы
И сильно саднит голова
Тогда большой город
В ушах разрывает слова.

Всё ж прочь все печали
Не надо себя сжигать
Мы только споем
И жизнь заискрится опять.
Долой все проблемы
Не стоит их считать
Мы просто споём
И жизнь заискрится опять.
 
Припев:

Давай! Расходись город
В суматохе дня.
Дерзай! Жарко или холод
Не жалей себя.