Войду, любимая, в тебя

Александр Юденков
Войду, любимая, в тебя
До бесконечности любя,
С тобой сливаясь в одну суть,
Как звёзды в Млечный Путь...

А может в капельку сольёмся
Дождя, росы или воды,
И всем на радость улыбнёмся
Цветами радуги дуги!