К мечте Готам посвящается

Чайлд
Я приведу тебя к твоей мечте...
И я открою двери в Вечность.
Мне сердце ты своё доверь,
свои открой мне вены...
Тебе я в мир иной раскрою дверь

Я приведу тебя к твоей мечте
И ты дотронешься до неба.
Ты сможешь в жуткой пустоте
развеять мрачность склепа.

К твоей мечте позволь тебя забрать
В мой мир, где обретёшь свободу
Быть может боль, невыносимый страх
пройдут сознанию в угоду.

Я приведу тебя к твоей мечте -
Там жить ты будешь в своих снах
И лёгок будет путь к судьбе
по воздуху на небесах

К твоей мечте позволь тебя забрать
Туда, где шепчет ветер темноты,
способный все желанья пробуждать
объятьями бездушной пустоты

Я приведу тебя к твоей мечте..,
где кровь твоя с моей объединится,
где Зло столь чисто как Любовь,
где Зло столь чисто как невинность...

И я открою двери в вечность
Мне сердце ты своё доверь,
свои открой мне вены...
Тебе я в мир иной раскрою дверь
Но знай! Назад дороги нету!