Вокруг приметы нашей жизни вместе...

Евгений Молев
Вокруг приметы нашей жизни вместе:
Пижама в ванной.
Полотенце.
Тапочки в прихожей.
Салат из фруктов.
Билеты в дельфинарий.
Пропахшая тобой подушка.
Всё словно говорит:
"Я скоро буду!"