РИМ 3

Виталий Демьянов
Жестокие ристалища Венеры -
Я был сражен, земной покинул путь.
Душа скорбит о постулатах веры,
В сомнениях запутавшись. Примкнуть

К единобожию убийственного мира
Не в силах - безнадежность хороша -
И молится безжалостным кумирам,
Жестоким идолам безумная душа.