Поцелуй в диафрагму

Елена Борщева
Поцелуй меня в диафрагму прямо
И я забуду ту боль,
Которую ты причинил мне,
Которую не простила сразу, упрямая.

Поцелуй твой пусть будет горячим
Как песок в пустыне Сахара,
И согреет мою диафрагму,
Ведь ей холодно, она плачет.

Поцелуй твой пусть будет свежим
Как роса на листах рано утром.
И ободрит мою диафрагму
И сделает ее снова нежной.

Поцелуй диафрагму с любовью,
Что дарил мне ночами и днями.
И оживет моя диафрагма,
Перестанет истекать кровью.

Поцелуй меня в диафрагму прямо,
И полюблю тебя снова.
И полюбит моя диафрагма твою,
И соединимся мы вновь, упрямые.