Надо

Евгений Митин
Я просыпаюсь с этим надо,
Мне снова надо, надо жить.
Надо вновь с собою биться,
Надо есть и надо пить.

Надо снова подниматься,
На работе быть к восьми.
Надо с кем-то рассчитаться,
У кого-то взять взаймы.

Надо думать, надо спорить,
Надо что-то раздобыть.
Надо выжить в бурном море,
Надо к берегу доплыть.

Столько надо, просто ужас.
Я не знаю, как мне быть.
Только вот за этим надо,
Я боюсь «хочу» забыть…