Воинам света

Сильвестра
Я Воин Света! Не боюсь я вам открыться!
Мой друг, ведь может так случиться,
Что выбор сделать предстоит тебе,
За кем идёшь и что несёшь в себе –
Ты будущего ль светлого росток
Или давно увянувший цветок?!

Долой атаки, что порочат жизнь,
Держись, мой светлый друг, держись!

Я не прошу внимания к себе,
Уверенно идя к своей судьбе,
Поскольку знаю, что Заря взойдёт,
И человек к прозрению придёт –
Ведь это заповедовал нам Бог,
Когда покинули мы все Его порог.

Нам время подошло к Нему вернуться,
Но чтобы на пути нам не споткнуться,
Отец нам осветил дорогу уже тем,
Что мирно жить Он заповедовал нам всем.

Долой атаки, что порочат жизнь,
Держись, мой светлый друг, держись!

Доколе ж ненависти править миром,
Нас отравляя лести эликсиром?!
Проснись же, Воин Света, наконец,
Взойдя на путь, что заповедовал Отец!
Восстань и руку протяни свою тому,
Кто служит верою и правдою Ему!!!


Долой атаки, что порочат жизнь,
Держись, мой светлый друг, держись!


22 сентября 2004 года