Этим ты спасешь меня

Алексей Бушуев
Не терзайте душу скрипки,
День придет и грянет дождь,
И придут к твоей калитке,
Позабыв свои ошибки,
Те, кого давно не ждешь.
И не скажут, и не спросят,
Кто был прав, кто виноват,
И как будь-то снова осень
Разметала и уносит
Все знакомые слова.
Ты поймешь, как прежде, так же,
Ни чего, не став менять,
- «Рада, что пришел», - ты скажешь,
Тишину в букетик свяжешь,
И опять спасешь меня.
Этим ты спасешь меня.