Ты мне подходишь

Лепестков Алексей
Ты мне подходишь, да ты мне подходишь,
Хоть ты с других дерзких взглядов не сводишь,
Хоть ты не пишешь стихов и сонетов -
Солнце, пойми мы похожи не в этом

Ты мне подходишь и спорить нет смысла,
Хоть на плече ты другого повисла,
Хоть ты мечтаешь о принце из сказки -
Солнце, как чувствуешь ты мои ласки.

Ты мне подходишь  как день это ясно,
Пусть ты не как Василиса прекрасна,
Пусть твои мысли для всех сумашедши -
Солнце, ты лучшая в мире из женщин.