Другу с Днём Рождения

Игорь Векслер
Другу Сергею Куликову
к его 55-му Дню рождения

Пусть Бог пошлет всего что хочешь:
Здоровья , денег и друзей,
Еще в делах твоих удачу -
Чтоб все исполнилось скорей.
Чтоб мысли беспечальны были,
Чтоб быть всегда в кругу друзей,
Чтоб недруги не докучали ,
Желаем мы тебе, Сергей.
На горных кручах побывать вновь,
Где с неподъемным рюкзаком
Водил туристов тропкой узкой,
Пот оттирая рукавом.
Дыханье юности припомни
И будет молодость опять,
И бивуаки, и палатки
Назло твоим
Полсотни пять.