Интерфейсный проводок

Талеко
Интерфейсный проводок
Или портик инфракрасный?
Только черт придумать мог
Этот выбор ежечасный,
Это вечное Зачем,
И досадное Доколе,
Этот дьявольский тандем
Из свободы и неволи.
 
Мне рукой тебя достать?
Или тронуть дальним светом?
Как бы осликом не стать,
Тем, что умер без ответа...