Душа

Ветер В Стихах
Душа бегущая на волю
Душа не видящая лжи
Душа искусанная болью
Душа забытая в тиши

Душа молящая о сне
Душа не знающая грёз
Душа горевшая в огне
Душа солённая от слёз

Душа, мотив которой - ждать
Ждать перемен и просто знать
Что впереди есть мир иной
Душа просящая покой.