Тоталитарная ночь

Фомадыханиевесны
Тоталитарная ночь
Инфекционное небо
Живые кубы индустриальных реалий
Брутальный кошмар наркотических  сумерек
Живой человек съедает дитё

Честью по чести
Местью по мести
Смертью посмертно
Награждают воинов весны

Психотропные фонарики
Кислотные дождики
Радиоактивная радуга
Депрессивное утро

Не дожить до утра
Не дожить до утра
Не отстоять ночку
Не продержать денёк

В ту ночь случалось многое
всякое
разное
всякое
разное
Горели изнутри
Вешались
Топились
Стрелялись
Выбрасывались
Пели
Кричали «ПОМОГИТЕ!!!!!»
Звали
Не приходили
никогда больше не возвращались

а потом наступало утро
и никого больше не было
н и к о г о