Короли бензоколонок

Фомадыханиевесны
Короли бензоколонок
Королевы автосцепок
на каждые  крысиные  вакансии
новые бароны безвременья

Короли бензоколонок
пьют на завтрак ртуть
нефтеперегонные сверхновые
выжимают абсолютный газ
воздух горит
чистый воздух ядовит
кислотный дождик плодовит
радиация зовёт!!!
обратный путь закрыт
ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!!
в венах водород
многоступенчатые апостолы исчезают в термоядерной пыли
многосекционные пророки трансформируют  бензин в лунную рожь
девочка с ясными глазами выносит из фатального огня
автоклавы полные  жизни
автогены для резки счастья
периодично осуществляя
переработку сырой радости
до критической отметки
амплитудного значения горя

короли бензоколонок
говорят за завтраком о погоде
за обедом о мировых ценах на нефть
за ужином о футболе

а следующий день ознаменовывают ядовитые лучи восходящего солнца