кое-чё

Просто А
Чё, ничё там кое-чё?

Кое-чё вот это.
Это, это кое-чё.
А ещё вот это.

Вроде бы оно ничё,
Это кое-чё, блин,
А, бывает, кое-чё
Раз! - и кое-чё, блин.

И не только кое-чё
Кое-чё-то это.
И вот это кое-чё,
А, бывало, это.

И не только это, блин -
Но и это тоже.
Да и это было, блин.
Да и это тоже.

То оно ничё-ничё,
А то - раз! - и это.
Или это - раз! - и чё:
Всё уже - вот это.

А, вобще-то, это чё -
Ведь ничё такого.
Разве это. Ну и чё -
Чё тут, блин, такого!

Если всё там, блин, ничё -
Так оно ничё, блин.

Так что всё-таки ничё
Это кое-чё, блин.