Мира волны

Илья Максимов
Давайте на фоне ночи...
Так часто случается завтра...
И шелком - время сквозь пальцы...
Всё проще, когда обратно...

Смеются глупые травы...
Конечно же, вдоль быть легче...
Они все по-своему правы...
А мы как-то в общем невечны...

Июнь и асфальт и запах...
Есть дом, где навеки полночь...
Мы с грустью смотрим на запад
И слушаем мира волны.