Экономить себя бессмысленно...

Илья Максимов
Экономить себя бессмысленно.
Если можешь делать, то делай.
Жизнь несется как время до выстрела
Кинолентою черно-белой.

Прочь сомнения и сожаления.
Ты на завтра себя не откладывай.
Жадно мира пей откровения,
Ведь земля вокруг полна кладами.

Не доступна нам роскошь времени.
Слишком краток путь, ведь не боги мы.
А дыхание - то же горение.
Стыдно, смертные, жить убогими.

Совершенства бояться излишне нам.
Нужно тратить себя без жалости.
Чтоб не быть третьими лишними
На пиру у чьей-нибудь радости.