Леди-совершенство

Илья Максимов
Ты вся мобильная,
сексапильная,
ультрамодная
и свободная...

Ты читала Камю,
фотографируясь "ню",
и восемь раз на дню
меняешь маску свою...

Вот твой женатый бойфренд,
в швейцарском банке процент,
и ты не любишь "Момент",
а только "Кент" и абсент.

Но мне не хочется
твое высочество.
Уж лучше корчиться
от одиночества,

чем брать окурок чужой.
Тебе не быть мечтой.
И лимузин дорогой
тебя увозит в отстой.