Одиночество учит осязанию времени...

Илья Максимов
Одиночество учит осязанию времени.
Прошлогодние листья под снегом не спят.
Каждый предмет таит откровение
И у каждой весны свой аромат.

Стирая молчанием лишние образы,
Невозможно стереть с лица пустоту.
Вспоминая оттенки любимого голоса,
Осознаешь всю небес красоту.

На кончиках пальцев гибнут снежинки,
Снова рождаясь на воскрыльях ресниц.
От тихого счастья взлетают слезинки
И радугой кажется трель первых птиц.