Грязь

Илья Максимов
Какая правильная речь - убавьте звук!
Как человечны и чисты ее глаза.
Я сыт по горло красотою пьяных сук,
они так искренне купаются в слезах...

Какая умная игра - здесь все враги.
Едят улыбками друг друга без стыда.
Где можно записаться в дураки?
Ведь у любви воняет изо рта.

Я - то, что вы смываете с себя,
Но никогда не сможете отмыть.
Живя в грязи и грязь свою любя,
вам в ней и после смерти долго гнить.

Как эстетично мы мараем чистый лист
гармонией чернильного говна!
Какой разумный мальчик-анархист!
И звук один из каждого окна.