поэт и они

Просто А
Чё ты, блин! А вы чего?
Нет, блин, это ты чё!
Я-то чё, блин - я ничё,
Это вы, блин, чё-то...

Мы чё - да ты чё! А чё?
Чё, блин - да ничё, блин!
Вот и я, блин, говорю:
Чё я - я ничё, блин.

А вот вы чё... Чё мы, блин?
Я-то знаю, чё вы...
Мы ничё. Да прямо, блин!
Так уж и ничё, блин...

Ну а чё мы? Знаю, блин,
Чё вы. Ну и чё мы?
Не скажу, блин. Да ты чё!
Говори! Ты чё, блин!

Не, блин, знаю я вас, блин!
Чё ты, чё ты знаешь?
Да уж знаю кое-чё.
Ну и чё ты знаешь?

Не скажу я вам. Ты чё!
Я ничё, а вы, блин -
знаю чё! Ты чё! Он чё!
Я-то, блин, ничё, блин.

Блин!!! Да он вобще!!! Вы чё?..
Блин!!! Он чё!!! Ты чё, блин!!!
Я ничё. Спокойно, блин.
Это я шутил, блин.

Ты шутил?!! Ты чё - вобще?!!
Я ничё, я просто
Пошутил, а чё... Ничё!!!
Щас и мы пошутим!!!

Да вы чё... А ты, блин, чё!!!
Я уже ничё, блин.
Ну смотри, блин - если чё -
Сам, блин, знаешь, чё, блин!


Да, блин... Во как... Ну и чё?..
Ну и чё теперь, блин?..
Да ничё, блин... Ну а чё...
Чё я...

Ладно... чё, блин...