Магдалина Доронина
До боли жаль, что храм любви
 Остался незакончен.
Колонны белые в пыли,
Погасли свечи, между прочим.
Я не любитель томных фраз,
 Я о любви дышать не смею,
Я просто думаю о Вас,
Но я о прошлом не жалею.