Магдалина Доронина
Печальная усталость от себя
В водовороте мыслей растворилась.
Возможная любовь уже забылась,
Осколками фантазии рябя
В глазах пустых не отразится ночь,
Она растает в каменных подвалах.
И листья сыплются дождем на тротуары,
И ты ничем не можешь им помочь.
Заполнив ванну теплою водой
Лежу, о смысле жизни размышляя…
Мечтая об одной лишь чашке чая,
Но только, принесенную тобой.