Здравствуй любимая

В.Евсеев
Здравствуй, любимая, здравствуй! –
голос дрожит мой от страсти,
вижу глаза пред глазами,
губы к ним тянутся сами,
чувствую в членах безвластье!

Я виноват лишь отчасти –
нет управленья губами
и не владею руками…
Здравствуй, любимая!

Прыгает сердце от счастья,
ныне любовь над ним властна,
кровь приливает волнами,
губы к себе сильно манят –
твой поцелуй, как причастье!
Здравствуй, любимая!

17.09.2004