Магдалина Доронина
Молчанье солнечных лучей и запах скошенного луга.
И научилась предавать когда-то лучшая подруга.
Разросся пышно под окном жасмина куст, цветы роняя…
И ты когда-нибудь потом мне улыбнешься, предавая.