Магдалина Доронина
Я завтра посадила дивный сад.
Выращиваю вечность на балконе.
Я не хочу быть «в», хочу быть «над»
Ты будешь мой, отважный, верный воин.
Еще ступень, и за витком виток
Я погружаюсь в сладкий запах тлена.
Мне, Христа ради, бы воды глоток
И вырвусь я из радужного плена.
Все лишь игра. . . Опасность быть вдвоем
Рождает неизменное единство.
Игра с всепоглощающим огнем.
Для этого и стоило родиться.