Магдалина Доронина
Снова осень, дождем осыпаются листья.
Ветер путает тонкие гривы берез.
Легким слоем песка припорошило мысли
О прошедшем, о том, что еще не сбылось.
Хрупкой нитью дождя, зашивая прорехи,
Я стучу в Вашу дверь, ожидая ночлег.
Только пусто внутри, и не дрогнули веки
Я уйду, Ваше сердце зажав в кулачке.