Магдалина Доронина
От известного к неизвестному
Я бродила по этой земле.
От простого и до небесного,
От себя бежала к тебе.
Повторяюсь я в каждой банальности,
Изменяюсь, меняя подруг.
В виртуальной ищу реальности
Вкус твоих обжигающих губ.