Магдалина Доронина
Давай с тобою просто помолчим.
Что есть слова? Лишь искаженье мысли.
У каждого на все есть свой почин
И каждому отмерена нить жизни.
Мы встретились, а это, может быть
И значит то, что нам не по дороге.
Мне было бы гораздо легче жить
е обивая Ваших чувств пороги.
Моя поклажа слишком тяжела,
 Чтоб сваливать ее на чьи-то плечи.
В толпе людей я все-таки одна.
И слишком грустный получился вечер.