Магдалина Доронина
Необещанный, но желанный
Между нами года легли.
Среди званных и средь незваных
Я узнаю твои шаги.
Сердце, больно в груди сжимаясь
Снова умерло от тоски.
Мимо ты прошел, улыбаясь,
Чуть коснувшись моей руки.