Магдалина Доронина
В твоих глазах читается рассвет,
Распахнутость ресниц, как откровенье.
Души уставшей еле брезжит свет,
Перерожденьем сладостно мгновенье.
В них пламя угасающей свечи
Вдыхает жизнь в причудливые тени.
Но это не признание в любви,
А боль, еще не найденной потери.