Магдалина Доронина
Я тебе расскажу очень важную новость,
Отложи на минуту большие дела.
Так бежала домой, чтоб услышать твой голос,
Чтобы в трубку сказать: «Здравствуй милый,ждала».
Я сегодня в делах этих так завертелась,
И с укором смотрю на немой телефон.
Может быть, ты звонил, и тебе расхотелось
Слишком долго звонками стучаться в мой дом.
Ожиданье гудка растянуло минуты.
Все слова разбрелись, не собрать по углам.
Я смотрю в пустоту и надеюсь на чудо,
 За ночной разговор я пол жизни отдам.
Очень поздно уже, и будить Вас не надо
Только пусто и кошки скребут на душе.
На окопы твои с белым ситцевым флагом
Я звонками лечу через вечность к тебе.