Магдалина Доронина
Все повторяется,
Круговорот в природе
Наталкивает на убогость форм.
И в предвкушении своей дороги               
Мечту сажаю на хрустальный трон.
Оракулы, в стеклянный шар играя,
О будущем планеты говорят.
Я на пороге смерти замираю. . .
И делаю сто первый шаг назад.