Магдалина Доронина
Я без тебя – без фитиля свеча,
Истлевшая страница старой книги.
Ты для меня ушедшая мечта,
В злаченой раме редкая картина.
И не забыть мне вкуса губ твоих
И трепет бархатистой нежной кожи.
Огромный мир был лишь для нас двоих
И ночь прошедшая была на сон похожа,
Настанет утра серый полумрак,
Исчезнут торопливо с неба звезды,
Но будет жить всегда в моих мечтах
Твой силуэт, в оправе белых простынь.