Магдалина Доронина
Водяной паутиной печали
Затянуло просветы в окне,
Капли нежные стекла ласкали,
И хлестали по серой стене.
Город дышит прохладою улиц
Запотели от слез фонари.
Жадно ловят прозрачные струи
Пересохшие губы земли.