Магдалина Доронина
Ночь оседает по углам
Твоим изрезанна дыханьем.
Я прячу в зеркале желанья
Под скрип и плач оконных рам.
Соленых капель на щеках
Тебе ненужное скольженье
И глаз уставших отраженье
И привкус страха на губах.