Время

Ель
Любовью ли,
Пространством, болью, чудом
Наполнить
Ускользающее нечто?..
Так - градом
Из сияющих жемчужин -
Невольных шансов -
Водопад навстречу
Лишь Солнцу рас-
Крывал свои объятья...
И - капля,
Отразившая светило,
Пока слилась со всеми ли?
Упала?, -
Жила -
Не в силах вспомнить?
Потерять? все,
Что кроется меж "будет"... "было"...