Я сошла к тебе с небес...

Юлия Игоревна Шувалова
Я сошла к тебе с небес
В дымке утреннего света,
Я ниспослана тебе,
Словно лирика поэту.
Я пришла к тебе из снов,
Самых сладких и заветных,
Сделав несколько шагов,
Столь простых и незаметных.
Я твой миф, твоя мечта,
Что в реальность воплотилась;
Я далекая звезда,
Что во сне тебе явилась.
Я мечтала о тебе
И спешила сквозь года.
Я сошла к тебе с небес,
Чтоб остаться навсегда!