Я тенью из конца света...

Мариявысоцких
                *****
Я тенью из конца света,
Придуманного Мураками,
Взываю из подсознанья -
О, мой любимый, где ты?
Чем меньше время до встречи,
Тем больше к тебе хочу я,
Росою капают свечи,
Я жду твоего поцелуя!
О боже! Как я тоскую,
Мне тяжко сквозь боль смеяться,
О, не полюби другую,
Мне сны нехорошие снятся.
Скорей! Я устала страшно
Считать эти дни до встречи
Одно для меня лишь важно –
Чтоб ты любил меня вечно.